- шпроты - 1 банка;
- яйцо куриное - 4 штуки (вареные в крутую);
- морковь - 1 штука (отваренная);
- чеснок - 1 - 2 дольки;
- маринованные огурцы - 2 – 3 штуки;
- твердый сыр - 70 грамм;
- майонез;
Приготовление:
Шпроты выньте из масла, разомните вилкой. У яиц отделите белки от желтков, белки протрите на крупной терке. Сыр и желтки протрите на мелкой терке. Огурцы нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке, добавьте протертый на мелкой терке чеснок и майонез, перемешайте. Выкладывайте салат слоями, в следующей последовательности: шпроты, майонез, огурцы, майонез, яичные белки, сыр, морковно-чесночная смесь с майонезом, яичные желтки. Украсьте салат зеленью.
источник receptura.org
0 коммент.:
Отправить комментарий