Слоеный рулет

суббота, 23 апреля 2011 г.

Ингредиенты

Приготовление рецепта: Слоеный рулет

  • Слоеный рулет : шаг приготовления 1Сначала готовим начинку. Адыгейский сыр измельчаем вилкой, добавляем яйца.
  • Слоеный рулет : шаг приготовления 2Добавляем измельченную зелень укропа и хорошо все перемешиваем. Если сыр не очень соленый, то начинку нужно немного подсолить.
  • Слоеный рулет : шаг приготовления 3Тесто нужно разморозить при комнатной температуре. Нам понадобится три одинаковые полосы, шириной около 10 см, длиной 40 см. На середину каждой полосы выкладываем 1/3 сливочного масла, которое нужно натереть на терку.
  • Слоеный рулет : шаг приготовления 4Сверху выкладываем 1/3 сырной начинки.
  • Слоеный рулет : шаг приготовления 5Складываем полосу теста и делаем защипы как у вареников.
  • Слоеный рулет : шаг приготовления 6Соединяем три получившихся колбаски и заплетаем их косой, в конце также скрепляем.
  • Слоеный рулет : шаг приготовления 7Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем косу на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 25 минут, затем достаем из духовки и смазываем верх косы яичным желтком, ставим назад в духовку на 10-15 минут. Рулет готов, приятного аппетита!
  • источник receptpoisk.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum