skip to main |
skip to sidebar
Слоеный рулет
Ингредиенты
Приготовление рецепта: Слоеный рулет
- Сначала готовим начинку. Адыгейский сыр измельчаем вилкой, добавляем яйца.
- Добавляем измельченную зелень укропа и хорошо все перемешиваем. Если сыр не очень соленый, то начинку нужно немного подсолить.
- Тесто нужно разморозить при комнатной температуре. Нам понадобится три одинаковые полосы, шириной около 10 см, длиной 40 см. На середину каждой полосы выкладываем 1/3 сливочного масла, которое нужно натереть на терку.
- Сверху выкладываем 1/3 сырной начинки.
- Складываем полосу теста и делаем защипы как у вареников.
- Соединяем три получившихся колбаски и заплетаем их косой, в конце также скрепляем.
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем косу на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 25 минут, затем достаем из духовки и смазываем верх косы яичным желтком, ставим назад в духовку на 10-15 минут. Рулет готов, приятного аппетита!
- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий