skip to main |
skip to sidebar
Слоеный рулет

Ингредиенты
Приготовление рецепта: Слоеный рулет
Сначала готовим начинку. Адыгейский сыр измельчаем вилкой, добавляем яйца.
Добавляем измельченную зелень укропа и хорошо все перемешиваем. Если сыр не очень соленый, то начинку нужно немного подсолить.
Тесто нужно разморозить при комнатной температуре. Нам понадобится три одинаковые полосы, шириной около 10 см, длиной 40 см. На середину каждой полосы выкладываем 1/3 сливочного масла, которое нужно натереть на терку.
Сверху выкладываем 1/3 сырной начинки.
Складываем полосу теста и делаем защипы как у вареников.
Соединяем три получившихся колбаски и заплетаем их косой, в конце также скрепляем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем косу на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 25 минут, затем достаем из духовки и смазываем верх косы яичным желтком, ставим назад в духовку на 10-15 минут. Рулет готов, приятного аппетита!- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий