Ленивый бризоль

суббота, 23 апреля 2011 г.

Ингредиенты

Приготовление рецепта: Ленивый бризоль

  • Ленивый бризоль : шаг приготовления 1Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности
  • Ленивый бризоль : шаг приготовления 2Получается однородная смесь (можно добавить еще немного молока).
  • Ленивый бризоль : шаг приготовления 3Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, двумя лопатками) и жарим еще минуту-другую.
  • Ленивый бризоль : шаг приготовления 4Режем шампиньоны и обжариваем их. У меня шампиньонов не нашлось - я заменила их 150г мороженных опят.
  • Ленивый бризоль : шаг приготовления 5Выкладываем в посуду грибы, огурец, порезанный соломкой, измельченную петрушку (1 ст. ложку) и чеснок.
  • Ленивый бризоль : шаг приготовления 6Добавляем туда же тертый сыр, сметану и все перемешиваем - начинка готова.
  • Ленивый бризоль : шаг приготовления 7На одну половину "блина" выкладываем начинку. Накрываем второй половиной, закрываем крышку и оставляем на огне еще на целую минуту, чтобы начинка прогрелась, а сыр подплавился.
  • Ленивый бризоль : шаг приготовления 8Подаем, посыпав зеленым луком.
  • источник receptpoisk.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum