skip to main |
skip to sidebar
Ленивый бризоль

Ингредиенты
Приготовление рецепта: Ленивый бризоль
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности
Получается однородная смесь (можно добавить еще немного молока).
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, двумя лопатками) и жарим еще минуту-другую.
Режем шампиньоны и обжариваем их. У меня шампиньонов не нашлось - я заменила их 150г мороженных опят.
Выкладываем в посуду грибы, огурец, порезанный соломкой, измельченную петрушку (1 ст. ложку) и чеснок.
Добавляем туда же тертый сыр, сметану и все перемешиваем - начинка готова.
На одну половину "блина" выкладываем начинку. Накрываем второй половиной, закрываем крышку и оставляем на огне еще на целую минуту, чтобы начинка прогрелась, а сыр подплавился.
Подаем, посыпав зеленым луком.- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий