Торт бутербродный

суббота, 30 апреля 2011 г.

Ингредиенты для рецепта Торт бутербродный

хлеб - 1 круглая булка
шпроты - 1 банка
ветчина - 140 грамм
кальмары вареные - 100 грамм
масло сливочное - 100 грамм
сыр швейцарский - 80 грамм
майонез - три столовых ложки
горчица - две чайных ложки
соус хрен со сметаной - 50 грамм
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
зелень укропа
помидоры - одна штука.

Способ приготовления рецепта Торт бутербродный

Для массы из ветчины нарежем 1 яйцо с ветчиной, добавим 20 грамм масла, половину горчицы соль, перец и разотрем.

Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрем добавим 30 грамм масла, горчицу и перемешаем.

Срежем у хлеба корку, отрежем круг толщиной 1,5 см и намажем оставшимся маслом.

Наметим пять кругов. Первый посыплем рубленым зеленым луком. Следующий смажем соусом хрен и выложим кальмаров. В третий уложим массу из ветчины, в четвертый — массу из сыра, в последний — шпроты.

Боковую поверхность торта обмажем майонезом, оформим помидором, рубленой зеленью.

источник kuharka.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum