4 вареных яйца, 400г вареных куриных окороков или куриное филе, 3 плавленых сырка, 2 зубка чеснока, 1 луковица, 250г майонеза, 0.5 чайной ложки горчицы, соль и 1 вареная свекла.
Приготовление
1. Порезать полукольцами лук и замариновать в уксусе с водой.
2. Для создания сырковой массы понадобится: натереть на крупной терке плавленые сырки, добавить измельченный чеснок и измельченные яйца. Затем все заправить майонезом и вымешать.
3. В майонез добавить горчицу, перемешать.
4. На большое круглое блюдо в форме сердца выложить порезанные небольшими кубиками окорока или куриное филе, посолить и смазать сверху майонезом с горчицей.
5. Выложить маринованный лук, потом сырковую массу, создавая форму сердца.
6. На готовое сердце, аккуратно выложить потертую на крупной терке свеклу.
7. Украшаем салат. Сверху сердца сделать стрелу из зеленого лука, а можно сделать ободок из зеленого горошка или кукурузы.
8. Салат для любимого готов.
1. Порезать полукольцами лук и замариновать в уксусе с водой.
2. Для создания сырковой массы понадобится: натереть на крупной терке плавленые сырки, добавить измельченный чеснок и измельченные яйца. Затем все заправить майонезом и вымешать.
3. В майонез добавить горчицу, перемешать.
4. На большое круглое блюдо в форме сердца выложить порезанные небольшими кубиками окорока или куриное филе, посолить и смазать сверху майонезом с горчицей.
5. Выложить маринованный лук, потом сырковую массу, создавая форму сердца.
6. На готовое сердце, аккуратно выложить потертую на крупной терке свеклу.
7. Украшаем салат. Сверху сердца сделать стрелу из зеленого лука, а можно сделать ободок из зеленого горошка или кукурузы.
8. Салат для любимого готов.
источник povarishka.com
0 коммент.:
Отправить комментарий