Салат сердце

пятница, 29 апреля 2011 г.

Понадобится:
4 вареных яйца, 400г вареных куриных окороков или куриное филе, 3 плавленых сырка, 2 зубка чеснока, 1 луковица, 250г майонеза, 0.5 чайной ложки горчицы, соль и 1 вареная свекла.
Приготовление

1. Порезать полукольцами лук и замариновать в уксусе с водой.

2. Для создания сырковой массы понадобится: натереть на крупной терке плавленые сырки, добавить измельченный чеснок и измельченные яйца. Затем все заправить майонезом и вымешать.

3. В майонез добавить горчицу, перемешать.

4. На большое круглое блюдо в форме сердца выложить порезанные небольшими кубиками окорока или куриное филе, посолить и смазать сверху майонезом с горчицей.

5. Выложить маринованный лук, потом сырковую массу, создавая форму сердца.

6. На готовое сердце, аккуратно выложить потертую на крупной терке свеклу.

7. Украшаем салат. Сверху сердца сделать стрелу из зеленого лука, а можно сделать ободок из зеленого горошка или кукурузы.

8. Салат для любимого готов.

источник povarishka.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum