Морковь по-корейски

пятница, 29 апреля 2011 г.

Понадобится:
Морковь, растительное масло, уксус, соль, красный молотый перец, чеснок, кориандр.
Приготовление

1. Морковь почистить, натереть на специальной терке (по корейски), добавить немного уксуса, слегка посолить и оставить мариноваться на 2-3 часа.

2. Получившийся сок слить.

3. Порезать лук и обжарить в подсолнечном масле до темно-золотистого цвета, после чего поджаренный лук выбрать, а луковым маслом полить морковь и хорошо перемешать.

4. Сразу добавить тертый чеснок, кориандр, красный молотый перец и еще раз хорошо перемешать.

5. Остренькое блюдо готово..

источник povarishka.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum