Морковь, растительное масло, уксус, соль, красный молотый перец, чеснок, кориандр.
Приготовление
1. Морковь почистить, натереть на специальной терке (по корейски), добавить немного уксуса, слегка посолить и оставить мариноваться на 2-3 часа.
2. Получившийся сок слить.
3. Порезать лук и обжарить в подсолнечном масле до темно-золотистого цвета, после чего поджаренный лук выбрать, а луковым маслом полить морковь и хорошо перемешать.
4. Сразу добавить тертый чеснок, кориандр, красный молотый перец и еще раз хорошо перемешать.
5. Остренькое блюдо готово..
1. Морковь почистить, натереть на специальной терке (по корейски), добавить немного уксуса, слегка посолить и оставить мариноваться на 2-3 часа.
2. Получившийся сок слить.
3. Порезать лук и обжарить в подсолнечном масле до темно-золотистого цвета, после чего поджаренный лук выбрать, а луковым маслом полить морковь и хорошо перемешать.
4. Сразу добавить тертый чеснок, кориандр, красный молотый перец и еще раз хорошо перемешать.
5. Остренькое блюдо готово..
источник povarishka.com
0 коммент.:
Отправить комментарий