Блинчики с мясом

пятница, 29 апреля 2011 г.

Понадобится:
500г муки, 1л воды, 2 чайной ложки сахара, 1 яйцо, 1 чайная ложка соды гашенной уксусом, растительное масло, 400г мясного фарша, 1 луковица и 1 вареное яйцо.
Приготовление

1. Всыпать в миску муку, налить воду, вбить яйцо, добавить гашенную уксусом соду, хорошо вымешать и пожарить на сковороде блины.

2. Отдельно пожарить лук и фарш, затем смешать, добавить нарезанное яйцо, посолить по вкусу.

3. В каждый блинчик трубочкой заворачивать немного фарша, края прижать, затем обжарить с двух сторон.

4. Подавать на стол со сметаной.

источник povarishka.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum