500г муки, 1л воды, 2 чайной ложки сахара, 1 яйцо, 1 чайная ложка соды гашенной уксусом, растительное масло, 400г мясного фарша, 1 луковица и 1 вареное яйцо.
Приготовление
1. Всыпать в миску муку, налить воду, вбить яйцо, добавить гашенную уксусом соду, хорошо вымешать и пожарить на сковороде блины.
2. Отдельно пожарить лук и фарш, затем смешать, добавить нарезанное яйцо, посолить по вкусу.
3. В каждый блинчик трубочкой заворачивать немного фарша, края прижать, затем обжарить с двух сторон.
4. Подавать на стол со сметаной.
1. Всыпать в миску муку, налить воду, вбить яйцо, добавить гашенную уксусом соду, хорошо вымешать и пожарить на сковороде блины.
2. Отдельно пожарить лук и фарш, затем смешать, добавить нарезанное яйцо, посолить по вкусу.
3. В каждый блинчик трубочкой заворачивать немного фарша, края прижать, затем обжарить с двух сторон.
4. Подавать на стол со сметаной.
источник povarishka.com
0 коммент.:
Отправить комментарий