Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 1-2 зубчика
- Помидоры 2 шт
- яйцо куриное 2 шт
- масло подсолнечное ( для обжарки )
- Специи по вкусу
Приготовление рецепта: Яичница пикантная
- Режем лук кубиками и пассеруем.
- Помидоры нарезаем кубиками (можно предварительно снять кожицу).
- Добавляем помидоры к луку, солим, добавляем специи.
- Режем мелко чеснок. Добавляем к помидорам и луку.
- Яйца взбиваем с солью и специями.
- Через минуту выливаем яйца на помидорную смесь и накрываем сковороду крышкой. как только яичница прожарилась сверху- она готова. Приятного аппетита!
- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий