Филе куриное

суббота, 23 апреля 2011 г.

Ингредиенты

Приготовление рецепта: Филе куриное

  • Филе куриное : шаг приготовления 1Филе моем и разрезаем поперек на две части. В каждом кусочке делаем надрез, так чтобы можно было положить начинку.
  • Филе куриное : шаг приготовления 2Моем и нарезаем соломкой чернослив и курагу.
  • Филе куриное : шаг приготовления 3Плавленый сыр натираем на терке и мелко режим горький перец.
  • Филе куриное : шаг приготовления 4Делаем начинку: соединяем сыр, перец, чернослив, курагу, майонез и немного солим.
  • Филе куриное : шаг приготовления 5Для панировки можно взять готовые панировочные сухари, но я больше люблю приготовленные самостоятельно из белого батона.
  • Филе куриное : шаг приготовления 6Полученной начинкой начиняем филе.
  • Филе куриное : шаг приготовления 7Теперь филе солим и перчим с двух сторон.
  • Филе куриное : шаг приготовления 8Берем две емкости. В одной взбиваем яйца с приправой, в другую высыпаем сухари. Обваливаем кусочки филе сначала в яйце, затем в сухарях и так дважды.
  • Филе куриное : шаг приготовления 9Нагреваем сковородку и наливаем в нее побольше растительного масла и выкладываем филе.
  • Филе куриное : шаг приготовления 10Обжариваем на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. В конце обжаривания сковородку нужно накрыть крышкой.
  • источник receptpoisk.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum