Ингредиенты
- филе куриное 700 грамм
- яйцо куриное 4 шт
- майонез Провансаль 3 столовые ложки
- Сыр плавленый Российский 1 шт
- чернослив 10 шт
- курага 10 шт
- Сухари панировочные по необходимости
- Перец острый по вкусу
- соль поваренная по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
- масло подсолнечное по необходимости
Приготовление рецепта: Филе куриное
- Филе моем и разрезаем поперек на две части. В каждом кусочке делаем надрез, так чтобы можно было положить начинку.
- Моем и нарезаем соломкой чернослив и курагу.
- Плавленый сыр натираем на терке и мелко режим горький перец.
- Делаем начинку: соединяем сыр, перец, чернослив, курагу, майонез и немного солим.
- Для панировки можно взять готовые панировочные сухари, но я больше люблю приготовленные самостоятельно из белого батона.
- Полученной начинкой начиняем филе.
- Теперь филе солим и перчим с двух сторон.
- Берем две емкости. В одной взбиваем яйца с приправой, в другую высыпаем сухари. Обваливаем кусочки филе сначала в яйце, затем в сухарях и так дважды.
- Нагреваем сковородку и наливаем в нее побольше растительного масла и выкладываем филе.
- Обжариваем на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. В конце обжаривания сковородку нужно накрыть крышкой.
- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий