
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Грибы шампиньоны 100 гр
- лук репчатый 1 шт
- яйцо куриное 1 шт
- масло подсолнечное ( для обжарки )
- Специи по вкусу
Приготовление рецепта: Куриные рулетики
С грудок снимаем кожу, моем грибы.
Мякоть режем помельче и измельчаем в мясорубке или блендере.
Грибы мелко режем, обжариваем на растительном масле.
Добавить к грибам измельченный репчатый лук, соль, специи.
Обжаренные грибы добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо (можно добавить 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками).
На кожу выкладываем фарш.
Сворачиваем рулетики, закрепляем шпажками.
Обжариваем рулеты на растительном масле со всех сторон минут 15-20. Приятного аппетита!
- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий