Куриные рулетики

суббота, 23 апреля 2011 г.

Ингредиенты

Приготовление рецепта: Куриные рулетики

  • Куриные рулетики : шаг приготовления 1С грудок снимаем кожу, моем грибы.
  • Куриные рулетики : шаг приготовления 2Мякоть режем помельче и измельчаем в мясорубке или блендере.
  • Куриные рулетики : шаг приготовления 3Грибы мелко режем, обжариваем на растительном масле.
  • Куриные рулетики : шаг приготовления 4Добавить к грибам измельченный репчатый лук, соль, специи.
  • Куриные рулетики : шаг приготовления 5Обжаренные грибы добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо (можно добавить 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками).
  • Куриные рулетики : шаг приготовления 6На кожу выкладываем фарш.
  • Куриные рулетики : шаг приготовления 7Сворачиваем рулетики, закрепляем шпажками.
  • Куриные рулетики : шаг приготовления 8Обжариваем рулеты на растительном масле со всех сторон минут 15-20. Приятного аппетита!
  • источник receptpoisk.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum