
На 7 блинчиков:
Блины:
- 500 мл молока
- 500 г муки
- 1 яйцо
- соль, сахар
- 1 ч.л. соды гашенной уксусом
Начинка:
- 50 г сливочного сыра Буко, Филадельфии или Альметте (без добавок)
- 140 г моцареллы
- 100 г копченого мяса ил ветчины Прошутто
Для начала приготовим блины: яйцо взбиваем с солью и сахаром (примерно по 0, 5 ч. л. каждого). Добавляем молоко, взбиваем венчиком или миксером. Добавляем муку и соду и снова взбиваем, чтобы тесто было без комочков. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон, даём остыть.
Пока блины остывают, нарежем мясо тонкими небольшими ломтиками, а моцареллу кружками, толщиной около 0, 7 см.
Когда все приготовления будут закончены, выкладываем каждый блинчик на пищевую плёнку и намазываем сливочным сыром.
Потом на верхний край кладём два кусочка моцареллы, а наверх несколько кусочков копченого мяса.







0 коммент.:
Отправить комментарий