Бутерброды со сливочным сыром, мясом и помидорами

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Бутерброды со сливочным сыром, мясом и помидорами

На 10 бутербродов:

  • 100 г сливочного сыра Буко или Филадельфии
  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 200 г плавленого сыра (колбасного)
  • 1 небольшой батон
  • 100 г ветчины или копчёного мяса

Батон нарезаем ломтиками.

Нарезаем батон...

Нарезаем батон...

Намазываем на них обильным слоем сливочный сыр.

Намазываем батон сыром...

Намазываем батон сыром...

Затем выкладываем нарезанные тонкими ломтиками кусочки ветчины и по два кружочка огурца.

Выкладываем витчину и огурцы...

Выкладываем витчину и огурцы...

Нарезаем помидоры кружочками и выкладываем по одному на бутерброд, солим и немного перчим.

Затем помидоры. И не забудьте поперчить и посолить...

Затем помидоры. И не забудьте поперчить и посолить...

Плавленый сыр тоже нарезаем кругами и кладём на бутерброды.

Сверху ложим плавленный сыр...

Сверху ложим плавленный сыр...

Затем украшаем и подаем на стол.

Вот что у меня получилось...

Вот что у меня получилось...

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum