Сосиски с сыром и гренками

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Эту закуску лучше подавать с гренками из белого или черного хлеба. Их можно посыпать сыром или уже готовые натереть чесноком. Это блюдо очень простое и идеально подходит для завтрака.

На 3 персоны:

  • 6 сосисок
  • 5 ломтиков хлеба или батона
  • 50 г сыра
  • красный перец, горчица, майонез, зелень – по вкусу

Сосиски отвариваем в воде до готовности. Сыр натираем на мелкой терке. Сосиски выкладываем на противень и посыпаем красным перцем.

Сосиски выкладываем на противень и посыпаем красным перцем

Сосиски выкладываем на противень и посыпаем красным перцем

Затем делаем надрезы в которые кладем немного горчицы и размазываем по всему надрезу. Майонезом смазываем сосиски сверху.

В надрез кладем горчицу и смазываем сосиску майонезом

В надрез кладем горчицу и смазываем сосиску майонезом

Далее нафаршируем сосиски сыром и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр.

Нафаршируем сосиски сыром и отправляем противень в духовку

Нафаршируем сосиски сыром и отправляем противень в духовку

Для приготовления гренок нарезаем хлеб ломтиками, наливаем на них несколько капель оливкового масла и запекаем в духовке 15 минут. Если хотите гренки с сыром – перед отправкой в духовку посыпьте хлеб сыром, если хотите с чесноком – после того, как хлеб запечется, хорошенько натрите его чесноком, получится очень пикантно. Когда сосиски будут готовы – посыпьте их зеленью и подавайте на стол.

Посыпаем зеленью и подаем на стол

Посыпаем зеленью и подаем на стол

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum