Пирог из лаваша с сыром и чесноком

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

В этом рецепте можно брать несколько видов сыра, вкус все равно будет замечательным. Я люблю сочетание сыра с чесноком, поэтому еле удержалась не съесть весь пирог:)

Состав:

  • 2 листа лаваша
  • 300 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл кефира
  • 1 яйцо
  • майонез
  • соль, перец – по вкусу

Сыр натираем на крупной терке, добавляем чеснок, майонез, соль и перец, перемешиваем.

Смешиваем сыр с чесноком и майонезом

Смешиваем сыр с чесноком и майонезом

Майонеза добавляем столько, чтобы получилась пастообразная консистенция. Яйцо взбиваем с кефиром и смазываем с помощью кулинарной кисти этой смесью лист лаваша.

Смазываем лаваш кефирной смесью

Смазываем лаваш кефирной смесью

Выкладываем его в форму и разравниваем. Со вторым листом лаваша делаем тоже самое. Затем выкладываем сырную начинку и закрываем лаваш.

Выкладываем сырную начинку

Выкладываем сырную начинку

Смазываем кефирной смесью верх пирога и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку минут на 15 до зарумянивания.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum