
В этом рецепте можно брать несколько видов сыра, вкус все равно будет замечательным. Я люблю сочетание сыра с чесноком, поэтому еле удержалась не съесть весь пирог:)
Состав:
Сыр натираем на крупной терке, добавляем чеснок, майонез, соль и перец, перемешиваем.
Майонеза добавляем столько, чтобы получилась пастообразная консистенция. Яйцо взбиваем с кефиром и смазываем с помощью кулинарной кисти этой смесью лист лаваша.
Выкладываем его в форму и разравниваем. Со вторым листом лаваша делаем тоже самое. Затем выкладываем сырную начинку и закрываем лаваш.
Смазываем кефирной смесью верх пирога и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку минут на 15 до зарумянивания.



0 коммент.:
Отправить комментарий