Куриные крылышки в сладком маринаде

среда, 19 мая 2010 г.

На 1 кг куриных крылышек вам потребуется:
2 луковицы
0.5 кг слив
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка свежего тертого имбиря
2 ст. ложки оливкового масла
черный молотый перец

Разогреть на сковороде оливковое масло и слегка поджарить на нем крупно порезаный лук. Добавить сливы и протушить минут 15. Затем добавьте мед, соевый соус и имбирь, перемешайте и измельчить в блендере до получения однородной массы. Можно добавить щепотку соли (зависит от того, насколько соленый соевый соус). Дайте ей остыть и затем замаринуйте крылышки в полученой смеси на 1 час. Жарить на гриле до готовности. Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum