Цыплята со сливками

среда, 19 мая 2010 г.

Состав:

4 порции цыпленка
2-3 ст. ложка муки
соль, перец
2 ст. ложки подсолнечного масла
40 гр. сливочного масла
1 стакан горячей воды
2 ст. ложки горчицы
0,5 стакана жирных сливок
30 гр. измельченных и поджареных орехов
4 бланшированых помидора без кожицы
кресс-салат

Обмакните цыпленка в муку, посолите, поперчите и обжарьте около 10 минут на сковороде в смеси подсолнечного и сливочного масла с двух сторон до золотистого цвета. Выложите в плоское жаростойкое блюдо.

Разведите бульйонный кубик горячей водой и смешайте с горчицей. Полейте этой смесью цыпленка. Накройте кришкой или фольгой и выпекайте в духовке в течении 1 часа при температуре 180 гр.С. Полейте сливками, посыпьте орехами, украсьте помидорами и кресс-салатом. Подавайте горячим.


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum