Макароны запеченые с сыром

среда, 19 мая 2010 г.

Очень простое и вкусное блюдо на вашем столе! Достаточно легкое в приготовлении и я вас уверяю, понравится всем – и взрослым и детям!

Продукты:
300 гр. макарон-рожков
100 гр.твердого сыра
1/2 ст. молока
1 ч.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. зерен горчицы
соль, белый перец

Отвариваем макароны в подсоленой воде до полуготовности и одновременно готовим соус для запекания – Растопить сливочное малсо, добавить муку и обжарить ее, добавить горчицу, перец и молоко, дать закипеть. Положить тертый сыр, дать ему расплавиться, затем снять с огня и залить макароны, выложеные в огнеупорную форму. Дать запечься в разогретой до 220 гр. духовке 20-30 минут. Готово!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum