Куриные крылышки в сладком чили-маринаде

среда, 19 мая 2010 г.

Готовить легко, а блюдо достойно внимания!

Продукты:

1 кг куриных крылышек
2 зубчика чеснока,измельченных
1 ст.л. растительного масла
50 мл сладкого соуса чили
2 ст.л. меда
1 ст.л. уксуса
40 мл соевого соуса
2 ч.л. тертого имбиря
соль, перец

Замариновать крылышки в приготовленом маринаде из всех компонентов. Дайте мясу промариноваться в течении нескольких часов, можно оставить на ночь. Выбрать крылышки из маринада и запечь в горячей духовке в жаростойкой посуде или на решетке, подставив под нее протвень. Запекать до хрустящей корочки – около 30-50 минут при температуре 200 гр. С., несколько раз смазывая крылышки маринадом.

Готовые крылышки подавать горячими к салату из свежих овощей. Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum