Готовить легко, а блюдо достойно внимания!
Продукты:
1 кг куриных крылышек
2 зубчика чеснока,измельченных
1 ст.л. растительного масла
50 мл сладкого соуса чили
2 ст.л. меда
1 ст.л. уксуса
40 мл соевого соуса
2 ч.л. тертого имбиря
соль, перец
Замариновать крылышки в приготовленом маринаде из всех компонентов. Дайте мясу промариноваться в течении нескольких часов, можно оставить на ночь. Выбрать крылышки из маринада и запечь в горячей духовке в жаростойкой посуде или на решетке, подставив под нее протвень. Запекать до хрустящей корочки – около 30-50 минут при температуре 200 гр. С., несколько раз смазывая крылышки маринадом.
Готовые крылышки подавать горячими к салату из свежих овощей. Приятного аппетита!
Самые быстрые пирожки на кефире
-
Ингредиенты для теста:
стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки
растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сах...
6 лет назад
0 коммент.:
Отправить комментарий