Рулетики с сыром и черносливом

среда, 19 мая 2010 г.

Возьмите кусок свиной вырезки и разрежьте ее на нетолстые ломтики, как на отбивные и отбейте. Посолите, поперчите с двух сторон. Приготовьте сыр – натрите на терку или порежьте тонкими длинными полосками.

Чернослив должен быть сочным, а если он немного суховат, обдайте кипяткоми и дайте немного размягчиться. Завершите сыр и чернослив в приготовленые отбивные и слегка обжарьте на сливочном масле. Снимите со сковороды и сложите в термостойкую форму, полейте соусом – загущеным мукой маслом от жарки. Протушите в горячей духовке несколько минут.
600-800 гр. свиной вырезки
200-300 гр. твердого сыра
чернослив без косточки
соль, перец

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum