Мясо по-французски с ананасом

среда, 19 мая 2010 г.

Приготовьте для блюда:
3 луковицы
кусок свиной вырезки, как для отбивных
1 банка консервированых ананасов
майонез
соль, перец
400- 500 гр. твердого сыра

Почистите лук и нарежьте его кольцами, выложите в глубокую огнеупорную форму (большую), предварительно смазав ее подсолнечным маслом.

Нарежьте мясо кусками как на отбивные и хорошенько его отбейте. Выложите на лук и посолите, поперчите «на глаз». Смажьте слегка майонезом и выложите кольца ананаса, потом снова смажьте майонезом.

Сверху натрите сыр на крупной терке и ставьте в разогретую духовку на полчаса. Сыр должен хорошо зарумяниться ! Подавать советую к свежему овощному салату, можно добавить также гарнир, хотя блюдо достаточно богато и без него! Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum