
3 луковицы
кусок свиной вырезки, как для отбивных
1 банка консервированых ананасов
майонез
соль, перец
400- 500 гр. твердого сыра
Почистите лук и нарежьте его кольцами, выложите в глубокую огнеупорную форму (большую), предварительно смазав ее подсолнечным маслом.
Нарежьте мясо кусками как на отбивные и хорошенько его отбейте. Выложите на лук и посолите, поперчите «на глаз». Смажьте слегка майонезом и выложите кольца ананаса, потом снова смажьте майонезом.
Сверху натрите сыр на крупной терке и ставьте в разогретую духовку на полчаса. Сыр должен хорошо зарумяниться ! Подавать советую к свежему овощному салату, можно добавить также гарнир, хотя блюдо достаточно богато и без него! Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий