Говядина с ананасом

понедельник, 31 мая 2010 г.

Ингредиенты для "Говядина с ананасом"
Говядина (мякоть, лучше телятина) — 180 г
Ананас (небольшой) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.

Говядину тонко нарежьте поперек волокон полосками шириной в 1 см. Немного отбейте.
Взбейте растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок, смешайте с мясом и маринуйте 1 час в холодильнике.
Очистите ананас от кожицы и нарежьте кубиками по 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите зубочисткой. Жарьте в духовке 2 минуты при температуре 270 гр. , переверните и жарьте еще 2 мин.
Вот и готова превосходная закуска. У меня не хватает слов описать ее вкус, это надо только попробовать!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum