Хе из курицы

понедельник, 31 мая 2010 г.

Ингредиенты для "Хе из курицы"
Филе курицы — 0.5 кг
Морковь — 3 шт
Лук репчатый (класть побольше, лук сам по себе очень вкусный получается) — 2-3 шт
Соль — 1 ст. л.
Перец черный — 1 ст. л.
Приправа (для корейской моркови, продается везде) — 2 ст. л.
Уксусная эссенция (70% или 7-8 ст. ложек 9% уксуса) — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (без запаха) — 150 г

Все это нарезать, перемешать.
Совет: филе нарезать как можно мельче, кусочками не более 2-3 см, иначе может не "доготовиться".
Все, что нарезали, заливаем 1 ст. л. уксусной эссенции 70% или 7-8 ст. л. ложек 9% столового.
150 гр. подсолнечного масла доводим до кипения и заливаем им все ингредиенты. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на сутки. А по прошествии суток вынимаем из холодильника и наслаждаемся!!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum