Грибы жареные, по-крестьянски

среда, 19 мая 2010 г.

Состав:

грибы свежие – 150 гр.
лук репчатый – 2 шт.
картофель- 3 шт.
масло сливочное – 40 гр.
сметана – 50 гр.
зелень

Приготовьте грибы: промойте под проточной водой, порежьте не очень мелко, если грибы крупные. Отварите в большом количестве воды до готовности с добавлением 1 целой луковицы (это способ проверить, нет ли несьедобных среди лесных, собственноручно вами собраных грибов – если луковица посинеет, значит есть). Потом обжарить грибы на сливочном масле с добавлением мелко порезаного лука и картошки. Когда все готово, добавьте сметану и протушите. Перед тем как подать, посыпьте зеленью и подавайте горячим к свежему овощному салату.



0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum