Слойки с творожно-сырным муссом

суббота, 29 мая 2010 г.


1) Слоeное тесто выложить размораживаться.
В это время приготовить начинку:
творог, соль, яйцо, плавленый сыр соединить и взбить миксером около 2 мин. до получения консистенции мусса.
Помидор нарезать кружочками.
2) Размороженное слоeное тесто раскатать, разделить на пласты (из этого количества теста у меня получилось 15 шт.), смазать кетчупом каждый пласт, выложить по 1-2 ч.л. творожно-сырного мусса, сверху помидорное кольцо, накрыть второй частью пласта и защепить края.
3) Слойки выложить на предварительно разогретый противень, смазанный маслом.
Яйцо взбить и смазать слойки. Выпекать при 180*С в духовке 20-25 мин.
Приятного аппетита!!!! С чаем.... или кофе.... просто объедение!
Начните день с такого завтрака, настроение будет на высоте точно!!!
Угощайтесь!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum