Состав:
Гречка
2 сухих гриба
1 лук
2 ст.л. оливкового масла
кардамон
5-6 шт.шампиньйонов
1 долька чеснока
1 ч.л.сока лимона
1 ч.л.коричневого сахара (мускавада)
2 ст.л.соевого соуса
Гарнир мы в основном готовим к мясным, рыбным блюдам, блюдам из птицы и т.д. Но когда в морозильнике мяса уже нет, грамотно и вкусно приготовленный гарнир вполне обходится без дополнения в виде котлет или отбивных… У нас все любят гречку, вот мой кулинарный вариант ее приготовления.
Отварить гречку, когда закипает, растереть и добавить 2 сухих гриба, 1 мелко нарезаный лук,варить до готовности.
Разогреть оливковое масло, добавить кардамон,грибы,чеснок, сок лимона, мускавада,соевый соус. Тушить 1 минуту и все это готовое добавить в готовую кашу, немного посолить, выложить в тарелки и посыпать мятой или кинзой.
К блюду можно довабить пасированых овощей, и вкусно и полезно!
Самые быстрые пирожки на кефире
-
Ингредиенты для теста:
стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки
растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сах...
6 лет назад
0 коммент.:
Отправить комментарий