Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов (кусочками), 1 банан, 1 апельсин, 200 мл клюквенного морса, 2 персика, 1/3 баллона взбитых ванильных сливок, 2 киви, 3 виноградинкиМетод приготовления:
1. Помыть фрукты, приготовить креманки для десерта, разложить поровну в каждую: кусочки ананасов, банан, порезанный кружочками, кусочки персиков, тонко порезанные полукругами апельсины, кружочки киви. Не перемешивать.
2. Разлить поровну в каждую креманку оставшийся в банке ананасовый компот и клюквенный морс. Добавить горкой взбитые сливки
3. Вершину украсить виноградинкой. Подавать с трубочкой для сока и ложечкой для фруктов.
0 коммент.:
Отправить комментарий