Фруктовый десерт со сливками

четверг, 13 мая 2010 г.

Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов (кусочками), 1 банан, 1 апельсин, 200 мл клюквенного морса, 2 персика, 1/3 баллона взбитых ванильных сливок, 2 киви, 3 виноградинки

Метод приготовления:

1. Помыть фрукты, приготовить креманки для десерта, разложить поровну в каждую: кусочки ананасов, банан, порезанный кружочками, кусочки персиков, тонко порезанные полукругами апельсины, кружочки киви. Не перемешивать.

2. Разлить поровну в каждую креманку оставшийся в банке ананасовый компот и клюквенный морс. Добавить горкой взбитые сливки

3. Вершину украсить виноградинкой. Подавать с трубочкой для сока и ложечкой для фруктов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum