Гренки из белого хлеба в яйце

четверг, 13 мая 2010 г.

Вам понадобиться немного яиц, например 3, немного молока и зелени. Кроме этого собственно белый хлеб, который надо очистить от корки.

Нарезаем хлеб длинными ломтями

Готовим то в чем будем обжаривать гренки: смешиваем яйца, молоко, зелень. Не забываем посолить по вкусу.

Тщательно взбиваем.

Далее мсе просто - обмакиваем ломтики хлеба и выкладываем на горячую сковородку

Обжариваем с одной стороны…

Обжариваем с другой стороны…

Готово!

Примечание: Огонь должен быть не слишком большим чтобы гренка успевала прожарться изнутри до того как окончательно подгорит снаружи.

Всем приятного апетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum