Салат «Белая береза»

среда, 19 мая 2010 г.

Состав:
Фиолетовый лук
Курица – филе отварное
Сыр твердый
Яблоки
Белок вареных яиц
Майонез

Салат укладывается слоями в виде полена – продолговатой формы. Фиолетовый лук замариновать в уксусе с сахаром, готовый выложить на блюдо, куриное филе порезать кубиками и выложить сверху, смазать майонезом. Потереть на терку сыр, сверху чищеное яблоко также на терку, смазать майонезом. Дальше на крупную терку белок и все аккуратно смазать майонезом, сохраняя форму полена. Украсить зеленью и выложить полосочки из чернослива как на картинке! Очень интересный сочный салат с кисло-сладким вкусом!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum