Пирог куриный

вторник, 22 ноября 2016 г.



Отварить курицу в небольшом количестве воды, отделить мякоть от костей; 3/4 стакана гречневой крупы смешать с 2 яйцами, подсушить, протереть через дуршлаг.
Прокипятить l/2 стакана воды с 2 ст. ложками масла, всыпать крупу, помешивая варить 5 мин, слегка остудить, смешать о крутыми яйцами в зеленью, посолить. На лепешку из любого теста положить половину каши, на нее кусочки курицы, покрыть остальной кашей, посыпать укропом, влить в середину немного куриного бульона, накрыть лепешкой, ващипать, смазать яйцом и запекать.

Источник: http://gyrman-info.ru/

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum