Рулетики из куриной грудки в сырном соусе

суббота, 16 апреля 2016 г.

Ингредиенты грудка куриная (8 кусков)400 гр., ветчина 8 шайб(250 гр.), сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.), сыр твёрдый 50-80 гр., соль/перец по вкусу, тимьян. соус: сметана 250-300 гр., соль/перец по вкусу, чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко), горчица нежная 1-2 ч.л., вино белое сухое 50 мл., тимьян. Как приготовить Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запекания. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном,заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно ,закрепляем деревянными шпажками). Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. Гарнир может быть любой любимый: булгур,кус-кус,гречка,рис...да просто лаваш....

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum