Манник с черной и красной смородиной

суббота, 23 апреля 2016 г.

1 стакан манки, 1стакан сахара,1 стакан кефира,2 яйца, 300-500 гр любые ягоды( свежие или замороженные),4 ст.ложки муки,1ч.л.разрыхлителя д-теста,2 ч.л. ванильного сахара. Приготовление- 1) смешать кефир с яйцом и сахаром,всыпать манку,муку,ванилин,разрыхлитель.Все перемешать и оставить  на 30 минут.Духовку прогреть заранее. Ягоды присыпать сахаром и перемешать и поставить в холодильник. Достать форму,можно смазать маслом,я застелила бумагой д-выпекания.Выложить ягоды и залить тестом. Выпекать при 180гр. на 1 час,до характерной желтой корочки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum