Котлеты Птичье молоко

пятница, 15 апреля 2016 г.

Ингредиенты: Для фарша 500-700 г филе индейки или курицы 1 луковица 2-3 зубчика чеснока булка 1 яйцо соль,перец Для начинки 100-150 г сыра натереть на мелкой терке 2 вареных яйца натереть на мелкой терке петрушку и укроп мелко нарезать 2 ст ложки мягкого сливочного масла приправа смесь перцев по вкусу Для кляра 2 яйца 3-4 ст ложки сметаны или майонеза 1/2 ч л разрыхлителя соль мука (тесто должно получиться как на оладушки) Приготовление: Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Котлетки получаются с хрустящей корочкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum