Кукурузные оладьи

пятница, 26 апреля 2013 г.




Ингредиенты:
Кукуруза консервированная430 гПерец халапеньо0,5 шт.
Чеснок2 зуб.Зеленый лук6 шт.
Кинза (кориандр)по вкусуСоль1 ч. л.
Чили порошок1 ч. л.Мука100 г
Разрыхлитель1 ч. л.Куриное яйцо1 шт.
Растительное масло1 ст. л.  
Описание рецепта — Кукурузные оладьи:
Оладьи с кукурузой, халапеньо, чили порошком и кинзой.
Шаг 1:
Кукуруза консервированная430 г
Перец халапеньо0,5 шт.
Чеснок2 зуб.
Зеленый лук6 шт.
Кинза (кориандр)по вкусу
Смешать кукурузу, халапеньо, чеснок, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанную кинзу.
Шаг 2:
Соль1 ч. л.
Чили порошок1 ч. л.
Мука100 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Куриное яйцо1 шт.
Затем добавить соль, чили порошок, муку, разрыхлитель и яйцо. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Растительное масло1 ст. л.
Налить 1 столовую ложку масла в сковороду и нагреть.
Шаг 4:
Положить в сковороду 1 столовую ложку теста и обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5:
Кукурузные оладьи - приготовление
Выложить оладьи на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, пока готовятся остальные. Затем переложить на блюдо и подавать.
Источник: www.eating-for-england.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum