Ингредиенты:
Кукуруза консервированная | 430 г | Перец халапеньо | 0,5 шт. |
Чеснок | 2 зуб. | Зеленый лук | 6 шт. |
Кинза (кориандр) | по вкусу | Соль | 1 ч. л. |
Чили порошок | 1 ч. л. | Мука | 100 г |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | Куриное яйцо | 1 шт. |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Описание рецепта — Кукурузные оладьи:
Оладьи с кукурузой, халапеньо, чили порошком и кинзой.
Шаг 1:
Кукуруза консервированная | 430 г |
Перец халапеньо | 0,5 шт. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зеленый лук | 6 шт. |
Кинза (кориандр) | по вкусу |
Смешать кукурузу, халапеньо, чеснок, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанную кинзу.
Шаг 2:
Соль | 1 ч. л. |
Чили порошок | 1 ч. л. |
Мука | 100 г |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Куриное яйцо | 1 шт. |
Затем добавить соль, чили порошок, муку, разрыхлитель и яйцо. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Растительное масло | 1 ст. л. |
Налить 1 столовую ложку масла в сковороду и нагреть.
Шаг 4:
Положить в сковороду 1 столовую ложку теста и обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5:
Выложить оладьи на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, пока готовятся остальные. Затем переложить на блюдо и подавать.
Источник: www.eating-for-england.com
0 коммент.:
Отправить комментарий