Омлет с ветчиной, грибами и сыром

пятница, 1 июня 2012 г.





Ингредиенты:
  • яйцо — 2 шт.
  • ветчина — 2 ломтика
  • сыр — 2 ломтика
  • грибы свежие — 100 гр.
  • помидор — 50 гр.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Нарезаем продуктыВетчину, грибы и сыр нарезаем тонкими кусочками.
Взбиваем яйцаЯйца взбиваем, солим и перчим.
Жарим омлетНа хорошо разогретой сковороде растапливаем масло. Добавляем взбитые яйца. Жарим их почти до готовности и всыпаем порезанные ингредиенты.
Сворачиваем омлетАккуратно складываем омлет с помощью лопатки.
Украшаем помидоромУкрашаем помидорами и подаем горячим.
Приятного аппетита!
источник tasty-domik.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum