Жаркое из потрошков

четверг, 3 мая 2012 г.




Ингредиенты для приготовления жаркого из потрошков:

Куриные почки, печень, пупки – 250 грамм
Лучок – одна штука
Морковка – одна штука
Картошка – пять штук
Сметана – 2 столовые ложки
Соль, перчик – на вкус

Рецепт приготовления жаркого из потрошков:

Картошку нарежем и обжарим до золотистого оттенка. Обжарим лук, морковку и потрошки. Добавим сметану. И тушим под крышкой пятнадцать минут. Добавим в массу картошки, смешаем и поставим в духовку. Печем при 180С около 25 минут. При подаче добавьте зелени. Жаркое из потрошков приготовлено. Всем приятного аппетита!

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum