Состав
700- грамм мякоти свинины (карбонад)
1-ч.ложка молотого кориандра
1-ч.ложка сладкой паприки
1-ч.ложки французских трав
1-ст.ложка оливкового масла
соль
Приготовление
Кусок мяса натереть солью,смесью специй с оливковым маслом ( можно нашпиговать мясо кусочками чеснока )
и оставить мариноваться в хлодильнике на ночь.
В кастрюлю налить воды,довести до кипения,мясо поместить в друшлаг поместить в кастрюлю,накрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 1-час.Затем кусок перевернуть и еще 20-минут.Время зависит от качества мяса.
Снять друшлаг с мясом на тарелку,накрыть и остудить мясо.
Приятного аппетита !
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий