Буженина из свинины на пару по-домашнему

понедельник, 23 апреля 2012 г.



Состав
700- грамм мякоти свинины (карбонад)
1-ч.ложка молотого кориандра
1-ч.ложка сладкой паприки
1-ч.ложки французских трав
1-ст.ложка оливкового масла
соль
Приготовление
Кусок мяса натереть солью,смесью специй с оливковым маслом ( можно нашпиговать мясо кусочками чеснока ) 
и оставить мариноваться в хлодильнике на ночь.
В кастрюлю налить воды,довести до кипения,мясо поместить в друшлаг поместить в кастрюлю,накрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 1-час.Затем кусок перевернуть и еще 20-минут.Время зависит от качества мяса.
Снять друшлаг с мясом на тарелку,накрыть и остудить мясо.

984b55746157.jpg


preview.jpg


Приятного аппетита ! 


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum