Свинина по румынски

понедельник, 23 апреля 2012 г.




Состав:
мякоть свинины - 800 г
паста томатная -2 ст.л.
сыр -100 г
яйца 2 шт.
мука -3 ст.л.
укроп, петрушка рубленные -2 ст.л.
специи

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца смешать с томатной пастой ( я добавила еще чайную ложечку ткемали), мукой, мелко тертым сыром, солью, зеленью.

Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси, и обжарить до готовности.
Время приготовления 30 мин.

Очень вкусно и быстро.
Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum