говядина 300грм,
помидоры 300грм - (2шт),
голландский перец 300грм - (одна большая перчина) ,
лук 2шт,
маслины без косточки- 150грм,
сухарики 100грм,
майонез, соль и перец.
Репчатый лук режим полукольцами и маринуем ( 2ст. ложки сахара, 1/2 стопки уксуса, 1спопка кипятка) - 20мин. А в это время говядину, перец, помидоры режим соломкой. Маслины режим на пополам, если маслины крупные, то на несколько частей, добавляем лук.. Половину сухариков ложем в салат, остальную половину сухариков, выложим на салат сверху. Салат перчим заправляем майонезом, по необходимости подсаливаем. Салат выкладываем горкой в салатницу и сверху посыпаем сухариками.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий