Открытый пирог с ветчиной, грибами и луком

вторник, 6 марта 2012 г.




1 пласт слоеного теста (250 гр)
ветчина/окорок/карбонат - 250-300 гр
банка консервированных шампиньонов
1 луковица
сыр - 120-150 гр
сметана - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
оливковое масло

Ветчину обжарить на оливковом масле, в отдельной сковороде обжарить грибы (порезать) и лук полукольцами, в конце все соединить и перемешать. Тесто раскатать, уложить в предварительно смазанную маслом форму, обрезать по краям (по форме), смазать сметаной+томатной пастой, уложить начинку, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum