Тесто:
250 гр сливоч.масла или маргарина мягкого
120 гр сахара
1 чайн.л. соды
соль щепотка
450 гр муки
начинка:
400 гр творога
2-3 яйца
120 гр сахара
ванилин
черничный джем (или другой ваш любимый)
Для теста смешиваем все состовляющие в крошку.Поставить в холод на 30 минут.
Для начинки взбить яйца с сахаром, добавить творог и ванилин.
В форму (автор рекомендует выкладывать в горячую форму, но я так не делала) выложить 2/3 теста ровным слоем. Затем джем (я сделала сеточкой). Следом творожную начинку. Сверху оставшееся тесто. Выпекать при 180-200 градусах до золотистого цвета. Пирог разрезать горячим.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий