Пирог с творогом и черничным джемом

пятница, 23 марта 2012 г.



Тесто:
250 гр сливоч.масла или маргарина мягкого
120 гр сахара
1 чайн.л. соды
соль щепотка
450 гр муки

начинка:
400 гр творога
2-3 яйца
120 гр сахара
ванилин
черничный джем (или другой ваш любимый)

Для теста смешиваем все состовляющие в крошку.Поставить в холод на 30 минут.
Для начинки взбить яйца с сахаром, добавить творог и ванилин.
В форму (автор рекомендует выкладывать в горячую форму, но я так не делала) выложить 2/3 теста ровным слоем. Затем джем (я сделала сеточкой). Следом творожную начинку. Сверху оставшееся тесто. Выпекать при 180-200 градусах до золотистого цвета. Пирог разрезать горячим.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum