Творожный пирог

пятница, 23 марта 2012 г.



Состав: 
0,5 кг творога 
4 яйца 
1 стакан сахара 
изюм и ванилин по-вкусу 
Крошка:1,5 стакана муки 
1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки 
1/2 ч. ложки разрыхлителя. 

Замороженое масло натереть на тёрке, засыпать мукой, добавить разрыхлитель и руками сделать крошку. 
В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой и залить тестом: яйца смешать с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. 
Выпекать в горячей духовке до готовности. Готовность можно проверить деревянной палочкой.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum