Ножки куриные, из них предварительно вытащил косточки, баклажан, порей и какой-нибудь мягкий сыр на ваш вкус ( я делаю сам: творог + натуральный свежий сыр типа Филадельфия + оливки + паприка + зеленушка, соль, перец) и сливки для соуса.
Мясо солим, перчим, малёхо тимьяном посыпим
Баклажаны нарезал тонкими шайбами, посолил и поперчил
Фольгу промазал оливковым маслом, выложил на неё баклажан, сверху курочку а уж на неё сырную массу, ну и базилик, его у меня всегда есть.
Теперь сворачиваю в «рулончик»,
Вот такая конфета получилась
Отправляю в духовку при 170 гр на 1 час.
Можно заняться соусом .Нарезал меленько порей с одним зубчиком чесночка и обжариваю на сливочном масле, приправил солью-перцем, потёр мускатный орешек и опять-же немножко тимьянчику.
Налил пол-стакана белого сухого вина,подождал,пока на половину выкипит
Сливок туда
И облагородил несколькими»волосками» шафрана. Дал один раз закипеть, и соус готов.
Достаю «конфетки»из духовки и разворачиваю
Теперь красивенько нарежем и на тарелочку. Приятного! И спасибо за потраченное время.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий