Куриные рулетики

воскресенье, 15 января 2012 г.



Рулетики получаются очень нежными, в оригинале не было зелени в начинке, готовила и без зелени, и когда ешь, оно такое нежное что не поймёшь какая начинка!

Куриное полуфиле 4 шт. (не целое филе, а половинки)
1 маленькое яйцо
Половинка маленького лука
Соль, чёрный молотый перец, немного зелени
Пищевая плёнка

1 филе режем на кусочки, добавляем яйцо, соль, зелень, и блендируем до однородности.
PC130951 copy.jpg

Остальные 3 филе разрезаем книжкой, не дорезая до конца, немного отбиваем, солим, перчим.
PC130948 copy.jpg

Берём пищевую плёнку в 2-3 раза длинее подготовленного филе, на плёнку ложим филе (та часть, откуда мы разрезали, должна быть сверху), с краю распределяем 2 столовые ложки начинки 
PC130952 copy.jpg

и заворачиваем с помощью плёнки, делаем колбаску. 
Untitled-4 copy.jpg

Я края плёнки связала, но можно не связывать! Бросаем в кипящую воду и варим 30 минут.
Untitled-3 copy.jpg

После, снимаем плёнку, даём остыть 
Untitled-2 copy.jpg

и поджариваем на сковороде со всех сторон.
PC130963 copy.jpg

Приятного аппетита!


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum