Рулетики получаются очень нежными, в оригинале не было зелени в начинке, готовила и без зелени, и когда ешь, оно такое нежное что не поймёшь какая начинка!
Куриное полуфиле 4 шт. (не целое филе, а половинки)
1 маленькое яйцо
Половинка маленького лука
Соль, чёрный молотый перец, немного зелени
Пищевая плёнка
1 филе режем на кусочки, добавляем яйцо, соль, зелень, и блендируем до однородности.
Остальные 3 филе разрезаем книжкой, не дорезая до конца, немного отбиваем, солим, перчим.
Берём пищевую плёнку в 2-3 раза длинее подготовленного филе, на плёнку ложим филе (та часть, откуда мы разрезали, должна быть сверху), с краю распределяем 2 столовые ложки начинки
и заворачиваем с помощью плёнки, делаем колбаску.
Я края плёнки связала, но можно не связывать! Бросаем в кипящую воду и варим 30 минут.
После, снимаем плёнку, даём остыть
и поджариваем на сковороде со всех сторон.
Приятного аппетита!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий