Салат из грибов и сыра

понедельник, 23 января 2012 г.



Шампиньоны и репчатый лук порезать кубикам. Жарить на растительном масле до полной готовности постоянно помешивая. Готовность я определяю когда полностью выпарится жидкость от грибов. 300 г твердого сыра и 3 вареных яйца потереть на крупную терку. Добавить охлажденные жареный грибы с луком, банку консервированной кукурузы и заправить майонезом. Салат получается очень сытным и даже небольшого количества хватит на большую компанию. 
Вкус салата во многом зависит от вкуса сыра, так что можно эксперементировать - какой вкус вам по душе, такой сыр и употребляете. Я предпочитаю сыр гауда или королевский.


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum