Новогодняя закуска «Рождественский венок»

воскресенье, 15 января 2012 г.



Нам нужно:

твердый сыр примерно 150-200гр
плавленый сыр - 2-3 пачки (по 100гр )
мука 2-3 ст. лож
яйца -3-4 шт
зелень укропа
чеснок - 1-2 зубчика
майонез - 2-4 ст.лож

Приготовление белых шариков: потереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми белками, сформировать шарики и запанировать их в тертом твердом сыре.
Приготовление зеленых шариковпотереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми яйцами, сформировать шарики и запанировать их в измельченной зелени.
Желтые шарикипотереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми желтками, сформировать шарики и запанировать их в перетёртом желтке.
Если необходимо для формирования шариков добавляем в сырную смесь майонез  

Приготовление коричневых шариков: потереть твердый сыр, соединить с тертыми яйцами и майонезом, запанировать в муке или в сухарях и обжарить во фритюре.
Перед подачей на новогодний стол выложить в виде венка, оформить зеленью.
Приятного аппетита!!!! 


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum