Банановый творожный пудинг

понедельник, 5 декабря 2011 г.



Состав:
Творог - 400 грамм
Яйца -3 штуки
Мед - 3 ст.ложки
Бананы - 2 штуки
Молотые геркулесовые хлопья - 5 ст.ложек
Масло для смазывания формы
Сахар для карамели

Приготовление:
Смешать творог, мед, яйца. Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности. Добавить хлопья и перемешать. Форму смазать маслом и присыпать сахаром. Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы(удобнее резать вдоль), сверху - творожную массу. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания. Пудинг слегка остудить и перевернуть на блюдо!
Ох уж этот банановый аромат....  
Приятного вам аппетита!
P.S не заменяйте хлопья на муку! максимум на крахмал или манку.

DSCN0284.JPG

Очень вкусно со сметанкой и..еще медом полить! Чтобы вообще все слиплось  окончательно и бесповоротно!


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum