Пицца на сковороде

воскресенье, 11 декабря 2011 г.



Для теста:

4 шт яйца
4 ст ложки майонеза (можно и домашнего)
6 ст ложек муки
Чуть соли, перчика, или других специи.


Для начинки:

100 г твёрдых сортов сыра
100 г сухой колбасы
100 г докторской колбасы
3 шт небольших помидор
зелени (петрушка, укроп, базилик, лук -вобщим того что имеете)
Состав продуктов можете менять. Сюда подходит грибочки.( На сей раз я не имела)

готовить только на маленьком огне, иначе низ подгорит а верх не будет готов!!!

Капелька растительного масло и глубокая сковорода с крышкой.

page.jpg


Миксером сбиваем яйца, добавляем майонез и опять взбиваем. Тогда кладём муку и приправы, тоже взбиваем тесто до однородной массы. Тесто должно получится густое.

page1.jpg
page2.jpg


Сыр трём на тёрке, колбасу нарезаем на кусочки или трём на тёрке, помидоры нарезаем тонкими кружочьками. Сковородку смазываем маслом, в неё выкладываем тесто, на верх выкладываем приготовленные продукты по очерёдности колбаса, травки,(здесь можно ещё грибочков) помидоры, на верх сыр. Сковороду накрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Томить где то 5- 10 минут. Проверяем готовность тесто зубочисткой. Осторожно повернув сковороду набок выкладываем пиццу на тарелку. Кетчуп или любой другой соус использовать по вкусу.

page3.jpg

DSC_0066-vert.jpg


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum