Для теста:
4 шт яйца
4 ст ложки майонеза (можно и домашнего)
6 ст ложек муки
Чуть соли, перчика, или других специи.
Для начинки:
100 г твёрдых сортов сыра
100 г сухой колбасы
100 г докторской колбасы
3 шт небольших помидор
зелени (петрушка, укроп, базилик, лук -вобщим того что имеете)
Состав продуктов можете менять. Сюда подходит грибочки.( На сей раз я не имела)
готовить только на маленьком огне, иначе низ подгорит а верх не будет готов!!!
Капелька растительного масло и глубокая сковорода с крышкой.
Миксером сбиваем яйца, добавляем майонез и опять взбиваем. Тогда кладём муку и приправы, тоже взбиваем тесто до однородной массы. Тесто должно получится густое.
Сыр трём на тёрке, колбасу нарезаем на кусочки или трём на тёрке, помидоры нарезаем тонкими кружочьками. Сковородку смазываем маслом, в неё выкладываем тесто, на верх выкладываем приготовленные продукты по очерёдности колбаса, травки,(здесь можно ещё грибочков) помидоры, на верх сыр. Сковороду накрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Томить где то 5- 10 минут. Проверяем готовность тесто зубочисткой. Осторожно повернув сковороду набок выкладываем пиццу на тарелку. Кетчуп или любой другой соус использовать по вкусу.
0 коммент.:
Отправить комментарий