Рыбно-овощные котлеты

пятница, 18 ноября 2011 г.



Состав:
Треска (филе) – 700г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Капуста – 150г
2 яйца
Чеснок – 2 дольки
Майоран (сухой) – ½ ч. л.
Мускатный орех – две щепотки
Соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари, растительное масло для жарки

Приготовление:
Филе трески вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Картофель вымыть, очистить, ещё раз промыть, разрезать на 2-4 части.
Морковь вымыть, очистить, ещё раз промыть, нарезать средними кусочками.
Лук и чеснок очистить, лук разрезать на 4 части.
Капусту вымыть, обсушить, разрезать на средние кусочки.
Филе трески, картофель, морковь, лук, чеснок и капусту пропустить через мясорубку два раза.
Рыбно-овощной фарш посолить, поперчить, добавить майоран и мускатный орех. 
Фарш перемешать до однородности, добавить яйца, ещё раз перемешать фарш до однородности.
В сковороде разогреть достаточное количество растительного масла, из рыбно-овощного фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяности.


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum