Мясные рулетики

вторник, 18 октября 2011 г.




Ингредиенты


Приготовление рецепта: Мясные рулетики

  • Мясные рулетики : шаг приготовления 1Сало помыть и нарезать мелко.
  • Мясные рулетики : шаг приготовления 2Куриное филе помыть и нарезать также мелко.
  • Мясные рулетики : шаг приготовления 3Свинину помыть и нарезать как предыдущие мясные компоненты.
  • Мясные рулетики : шаг приготовления 4Сложить все нарезанное мясо в емкость.
  • Мясные рулетики : шаг приготовления 5Яичные белки смешать с солью, красным и черным молотым перцем, также можно добавить и другие приправы по вкусу, слегка взбить вилкой и добавить измельченный чеснок, перемешать.
  • Мясные рулетики : шаг приготовления 6Взять кусок фольги, смазать маслом посыпать нарезанной зеленью укропа, сверху выложить фарш в виде колбаски.
  • Мясные рулетики : шаг приготовления 7Скрутить колбаску и завернуть фольгой. Поставить в разогретую духовку (200 град) на 35 минут, только в середине запекания рулет нужно перевернуть. Затем готовый рулет нужно остудить, удалить фольгу и нарезать кусочками.
  • источник receptpoisk.ru



0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum