Ингредиенты
- Свинина 300 гр
- филе куриное 500 гр
- Сало 100 гр
- Яичный белок 2 шт
- Крахмал картофельный 2 столовые ложки
- чеснок 2 зубка
- Соль поваренная по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
- Зелень укропа по вкусу
- Масло растительное 20 гр
Приготовление рецепта: Мясные рулетики
Сало помыть и нарезать мелко.
Куриное филе помыть и нарезать также мелко.
Свинину помыть и нарезать как предыдущие мясные компоненты.
Сложить все нарезанное мясо в емкость.
Яичные белки смешать с солью, красным и черным молотым перцем, также можно добавить и другие приправы по вкусу, слегка взбить вилкой и добавить измельченный чеснок, перемешать.
Взять кусок фольги, смазать маслом посыпать нарезанной зеленью укропа, сверху выложить фарш в виде колбаски.
Скрутить колбаску и завернуть фольгой. Поставить в разогретую духовку (200 град) на 35 минут, только в середине запекания рулет нужно перевернуть. Затем готовый рулет нужно остудить, удалить фольгу и нарезать кусочками.- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий