Ингредиенты
- Куриное филе 600 гр
- Грибы шампиньоны 200 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез Провансаль 50 гр
- Сметана 50 гр
- Сыр Российский 150 гр
- Специи Кол-во Мера веса ( по вкусу )
- Масло сливочное несоленое ( для формы )
- Панировочные сухари ( для посыпки )
Витамины: B1 B2 B3 (PP) B9 C E A
Приготовление рецепта: Куриное филе, запеченное с грибами и сыром
Филе тонко нарезаем- каждый кусочек на 3 части. И слегка отбиваем.
Грибы режем не очень мелко (можно даже пластинками).
Лук измельчаем.
Форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями.
В форму выкладываем филе, солим, посыпаем специями.
Смешиваем грибы, лук, добавляем сметану и майонез, специи и соль, треть от натертого на крупной терке сыра.
Выкладываем грибную смесь на филе.
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
Запекать в духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!
- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий